Beratungsangebot in der Corona-Krise

KoKi-Netzwerk frühe Kindheit bietet weiterhin Telefonberatung für Schwangere und für Familien von Kindern bis zum 10. Lebensjahr an, seit 11.05.2020 können aber auch wieder persönliche Termine vereinbart werden.

Im Zuge der Öffnung des Landratsamtes Neumarkt müssen jedoch bestimmte Sicherheitsauflagen beachtet werden:

Voraussetzung für den Zutritt zum Termin im Landratsamt ist die Anmeldung an der Pforte und das Betreten des Gebäudes mit Mund-Nasen-Maske.

Gerne können Sie sich zu den Sprechzeiten telefonisch oder per Mail an uns wenden! Wir werden versuchen, Ihnen auch jetzt so gut wie möglich weiterzuhelfen!

Ihr Team von KoKi-Netzwerk frühe Kindheit im Landkreis Neumarkt

Impressum Datenschutz KoKi-Netzwerk frühe Kindheit | Nürnberger Str. 1 | 92318 Neumarkt | Kontakt | nach oben