Weitere Anbieter Familienbildung

Mail: buergerhaus@neumarkt.de
Internet: www.buergerhaus-neumarkt.de

Kurzbeschreibung:
Das Bürgerhaus ist eine Begegnungsstätte für die Bürgerinnen und Bürger Neumarkts, ein überparteiliches Kommunikationszentrum, ein Ort, wo sich Bürger für Bürger einsetzen, sowie Ideen- und Projektschmiede für ein „Zukunftsfähiges Neumarkt“.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 09:00 - 12:00 Uhr; Dienstag 14:00 - 16:00 Uhr; Donnerstag 14:00 - 18:00 Uhr

Leistungsangebot:
Das Bürgerhaus bietet konkrete Angebote für jedes Alter wie z.B. flexible Kleinkinderbetreuung, Vorträge, Unterstützung und Vermittlung von Gesprächspartnern bei Fragen jeglicher Art, Räume, die von Institutionen und Gruppen zur Förderung des Gemeinwesens genutzt werden können. Wir bieten Beratung und Information zu den Themen bürgerschaftliches Engagement und nachhaltige Entwicklung, sowie Möglichkeiten der aktiven Mitwirkung in Projekten.

Für den Inhalt ist verantwortlich: Bürgerhaus der Stadt Neumarkt, Neumarkt i.d.OPf.

Impressum Datenschutz KoKi-Netzwerk frühe Kindheit | Nürnberger Str. 1 | 92318 Neumarkt | Kontakt | nach oben